?

Log in

No account? Create an account
Napoleon

Про Это

Оригинал взят у h0la_kitty в Про Это
Кстати, 95й год. Это к вопросу "почему 90-е лучше всего". А ведь это только одно шоу, таких было много; тот же "Осторожно, модерн" был вообще лучшим произведением независимого искусства из России, круче Юфита и Исканова (ибо Юфит и Исканов не вышли из русского некродискурса, а Модерн - таки да). "Дрема" была гениально психотерапевтической. "Гонгофер" ну чиста русский сон. Гляньте, кстати, какие кавказцы в зале - совершенно не братухи барцухи, ээээ жи есть?



От идеи "нужно, чтобы простому народу жилось хорошо и без напряга" я отошла довольно давно, но окончательно поняла, что интересы той категории населения, которую называют простым народом (в реальности это не народ, а bottom class и то, что чуть выше его) буквально противоположны моим - поняла только недавно. Опыт показывает, что если простой народ живет как ему угодно - то плохо становится жить тем 5-7% населения, которые в принципе тянут страну.

Т.е. реально походу лучший строй - это тот, в котором "простой народ", под которым гос. пропагандисты и левые понимают bottom class и сочувствующие ему живут плохо, пашут 12 часов в день, рыдают от того, что по ТВ надругаются над их традиционными ценностями, а интеллектуально-научно-производственные топы и стремящиеся к ним живут хорошо и получают все необходимые им вещи без какой-либо "легитимизации народом". Захотели клонировать - начали клонировать, типа. Т.е. боттом класс хочет, чтобы подпиндосники сидели в тюрьме, банки и промышленность "принадлежали НАРОДУ", что бы это ни значило, экономика страны была изолирована от мировой, развивалось "свое, родненькое, государственное, народное", а сильно умных били по голове как только они слегка брезгливо начинают говорить (поучившись и поработав в 6-7 странах мира) о том, что боттом класс ("простой народ" в терминологии левых, поцреотов и лузеров) мудак; а процентов 60-70 имущественно-экономических структур и законов вообще не должны делать разницы между иностранцами и гражданами страны. Я вот в этом крайне заинтересована, а вася хочет меня за это в тюрьму, тому що я ПРОТИВ НАРОДА. В таком случае, говорю я, вася должен пахать по 12 часов в сутки без выходных, а васиных защитничков должны выкидывать из любого приличного общества, типа как в сингапуре сказать "я коммунист, отнять и поделить" и ждать, пока набьют морду.

Почему боттом класс этого хочет? Потому что туп, ленив, необразован и при нормальном строе он просто массово будет умирать от голода на помойках или бомжевать, буквально. Работать и учиться он не будет, ибо ленив и нелюбопытен. Поэтому, как только ему дают слово, этот класс-лузер немедленно выплескивает все свои обиды, комплексы и говно на публику и требует себя защитить. Наиболее виновны с его т.з. богатые и иностранцы, потому что боттом-класс имеет психологию тупорылого селюка, для которого негр это черт из ада, американец это "антипод", а мужик с соседнего хутора - враг и нехристь, которому надо по воскресеньям бить ебало на пустыре. Богатые виноваты потому, что у них есть то, чего нет у боттом-класса, а иностранцы - потому что боттом-класс селюк, нацик и расист. В приличных местах таким персонажам просто не дают слова (не запрещая их, конечно), а в России с 17го года только он и верещит, с перерывом на 1920-1924 и 1988-2002 примерно. "Объединим беднейших батраков и безземельных крестьян" - это именно оно, "поднимем боттом-класс". "Убьем троцкистов во имя пролетариата и сладкохлеба" - это тоже оно, гной земли мочит культурных людей, несколько заблуждающихся политически. "Запретим пидорскую пропаганду, жидобендеру и экстремизм" - это тоже оно, персонажи с типично хуторскими фамилиями типа "яровая", "озимая", "железняк" и прочий прыщенец гыгыкая гасит нормальных людей и собственную бизнес-элиту, типа Гусинского, каковой  Гусинский еще вчера давал прыщенцу, матросу железняку, озимой и яровой зрелища.

Как водится, боттом-класс самый агрессивный, ибо тупой, самоуверенный, завистливый и считает себя обиженным жизнью. Поэтому он подминает под себя средний класс в его нижней и средней прослойке (топовая прослойка к этому времени валит из страны или запасается вторыми паспортами и выводит бабло), квалифицированный "пролетариат" и часть политиков, которым выгодно поддержать боттомов, чтобы поучаствовать в ограблении "проклятых олигархов, буржуев, пиндосов" и прочих врагов народа. В результате мы получаем страну, оставшуюся в очередной раз без "элиты", массово свалившие оттуда кадры (лично я ни за что бы не уехала из России в 00е, если бы не означенная ситуация, работала бы на ТВ или в СМИ, параллельно бы грузила общественность политотой, открытым рынком и налаживанием связей с политическими соратниками, хехе; но я-то ладно, а вот Дурова, Гусинского и прочих умников, у которых струя мочи умнее всей госдумы, уже не вернуть никак), социалистическое строительство, цензуру, говно и охуевшее от страха перед звероподобными "беднейшими батраками" и конформизма население, массово подгавкивающее боттом-классу в требованиях убивать пидорасов и ковырялок, бомить пиндосов и завоевывать Украину, Прибалтику и на груди его светилась медаль за город Будапешт.

Comments

Митяй хитрый

Май 2014

Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Разработано LiveJournal.com